Мы оба запутаны в сети...

Мы оба запутаны в сети,
Сидим и подолгу молчим,
Проводим полдня в интернете,
По клавишам тихо стучим…
В догадках теряемся сами:
- Молчит, значит, я не нужна!
Счастье дано Небесами,
А жизнь без него так скучна!
- Опять ничего не напишет?
С тех самых далеких времен,
Она, видно, мною не дышит,
А я в нее тайно влюблен!
Мы время свое растеряем,
Мы вместе, как малые дети,
Не пишем, а сами скучаем,
Утонем в своем интернете!!!