СУЕТА СУЕТ

"Всё суета - сказал Екклесиаст, -
Твоё рожденье, жизнь и смерть во власти Божьей".
И каждый новый век,ишь жизни новый пласт,
Но день прожитый с Богом всех дороже.
Цени же всё, что дал тебе Господь,
Не подвергай сомнению Божье Слово.
Источник похоти - твоя земная плоть,
Твоя душа предстанет перед Богом в теле новом.
Тебе ответ держать на Небесах
И оправдания, коль грешишь, тебе не будет.
Благая весть сошла с Небес о чудесах,
Что Божий Сын принёс спасение людям.
И все дела земные наши - суета,
И мысли наши суетны пред Богом.
Без веры в Господа на сердце пустота,
Что ждёт тебя за Вечности порогом?...
 
Виктор В