Синематограф(памяти Л.Енгибарова)

  памяти Л.Енгибарова.

                          Синематограф.

Лента кинофильма крутится спокойно,
Клюквою украшен белизны экран.
"Чаплин" умирает,"Чаплин" погибает,
"Чаплин" зарывает гроб,в котором сам.
Дверь чуть приоткрыта,луч проходит солнца...
Головой об стену --" философский Мим"..,
А проектор крутит дальше киноплёнку,
Не клюквою загажен белизны экран...


                                       дек. "96.,янв. "97гг.