"На прогулке"

«На прогулке»
 
Аллея скучает, с опавшими листьями
Ветер, колышит ветви берёз
Парк переполнен, иными событиями
Дышится легче, ловлю «передоз»!
Кислородными ваннами, вентилирую лёгкие
Ингалятор природы, взамен, духоты
Опавшие листья, швыряю ботинками
В туннеле аллеи, веточки спицами
Свяжут «туристу» пальто и шарфы