Лукоморья берега
Заиграли! Зазвенели! Лукоморья берега
Вьюга кудри распустила, с персей скинула снега
Уезжаю! Уезжаю! Ты прости меня Москва
Светом северных сияний, закружилась голова
Прочь! От серых шумных улиц
Отдохните города!
Светом белым подмигнула, полуночная звезда
Отдохните лица маски и рекламные огни
Дня обыденные краски, да ночные фонари
Уезжаю! Уезжаю! Не держи меня Москва
Дай на время окунуться, в берюзовы острова
Там! За сказочным Руяном!
Средь замёрзших белых вод
Просыпается былинный
Рода светлого оплот
Уж помчали, покатили звонко хаски за собой
И метелистые пляски устремились вслед за мной
Не шуми подруга вьюга! Не ворчи седой Борей
Восстаёт Гиперборея!
Из заснеженных степей