Блюзом помазанный

Блюзом помазанный
Давай под Эрика клептона
слипнемся и спасёмся .
без разницы какой по счету вечер,
просто музыка млечная
и по телу странствует
блюз,
Говорю: я с тобой заодно
сразу во всех параллельностях
льюсь
водопадами,
и смеюсь под солнцем Азии,
путешествую по Карелии
и задумчиво в Питер метнусь...
А наш Рим всегда рядом-
в коконе , в лоне, в лотосе-
я и ты : иноземные.
Дальше глубже познание.
Я стираю прицелы,
мы - за гранью их понимания.
Одно- целое.