Небесная рана

Листья срывает ветер, 
Вечер приходит рано. 
Кровью в закатном свете 
Неба пылает рана. 

Ветер сметает листья. 
Листья ложатся в лужи. 
Желтый дрожащий лист я, 
Смертной пугаюсь стужи.