ад

на улице оттепель,
под ногами расстает снег.
каждый раз мне кажется,
что скоро уже весна.
задыхаясь,
почти без сил,
снова срываюсь на бег,
забывая,
что не одна.
 
забывая,
что нет преград,
ставлю новые камни
в фундамент.
без конца и без края ад
у меня в душе
временами.