но я перестану верить.

Верить в возможности нового дня,
значит всего себя миру доверить,
но если сегодня не встречу тебя –
то я перестану верить.

Мне вечной любви не измерить,
не прочитать, не проверить,
но я перестану  верить,

если не встречу тебя,
мою дрожь всех подкожных материй.  
 
09.02.14.