Ты пройдешь, как проходит боль

Ты пройдешь, как проходит боль,
как края заживают раны.
Но и будучи в стельку пьяным,
я запомню нашу любовь.

Я запомню твои имена.
Через годы мне будет любо
к поцелую зовущие губы
вспоминать.

Ты пройдешь, как проходит боль,
без последних "прощай" на балконе.
Подчинимся вселенским законам.
Завтра новая будет любовь.