Бомбардировщик

Я устал накручивать винтами
Голубые летные часы .
И как будто в небо прорастаю,
Отрываясь с взлетной полосы.
 
Разрезая чистый воздух синий,
Оставляю невесомый след
На авиационном керосине...
Я несу тебе большой привет!
 
И когда загавкают сирены,
Ты беги в свой каменный подвал.
Я скажу: Привет!.. И дрогнут стены
Те, что ты когда-то создавал.
 
Сердце будет прятаться в рубахе,
И искать укромные места.
Отсидишься в невесомом страхе,
Но не сможешь ты меня достать...
 
Будешь матом крыть мой явный джокер,
Я пошлю тебя в глубокий Ад...
Выйдешь из подвала одиноким,
Видя алюминиевый мой зад...
 
И среди немыслимой разрухи,
Среди трупов тех, что не спасти,
ТЫ познаешь, как съедают мухи
Весь твой мир который ты растил...
 
Тут ты вспомнишь движущую силу
Той войны, кряхтя на животе:
Как кричал, что я уйду в могилу,
Как орал, что съешь моих детей...