Рушатся стены и падают с грохотом

Аудиозапись

Рушатся стены и падают с грохотом,
Мир на песчинки при мне распадается.
Я заливаюсь в истерике хохотом,
В новом пристанище жуткого хаоса.
Поздно бояться, и некуда прятаться,
Буду стоять, пока есть подо мной земля.
Стрелки часов мне укажут пол пятого,
Там и останутся, дальше идти нельзя.
Ночь уже кончилась, день же не начался.
Время не нужного, вечного, странного.
Время правления серого хаоса.
Время безумное, острое, рваное.
Тело все больше песком покрывается,
В каждой песчинке фрагменты из прошлого.
Даже все силы жестокого хаоса,
Чувства к тебе не изменят истошного.