СИЮминутные, без правки

*****
1
 
СМЕХ… СКВОЗЬ СЛЁЗЫ
 
 
Струились слёзы по щекам... –
 
Я… улыбалась!
 
Назло невзгодам и врагам –
 
Я НЕ СДАВАЛАСЬ!!!
 
***
2
 
БУДУ ЖИТЬ!
 
 
Надену юбку –
до колен,
А губы –
красным! –
И… не боюсь я
перемен:
Ведь ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА!!!