Мужское прозрение

Мужское прозрение
Ненавидеть стал я баб
Хитрожопых и коварных
Толстых, словно баобаб
И худых, как шланг пожарный
Да и тех, кто круглой формой
В сексуальности своей
Вертит нагло перед мордой
Не люблю я, хоть убей
Дважды был уже женат
Настрадался я от тварей
Был от них не раз рогат
Нагляделся пьяных харей
Тридцать с гаком лет потратил
Всё пахал как папа Карло
Но лишь жизнь себе изгадил
И здоровья стало мало
Через год после развода
Неожиданно влюбился
Нежился с ней до восхода
И почти совсем женился
Молода, мила, красива
Высока, стройна как лань
Не подруга, просто диво
Но случилась, та же срань
Вновь рогатым оказался
Да и денег меньше стало
Ох, тогда я настрадался
Сердце и Душа роптала
Но со временем, я понял
Что без баб жизнь, хороша
И обет безбрачия принял
Стало легче мне дышать
Да и с финансами проблемы
Легче стало мне решать
Нету больше той дилеммы
За что бабу наряжать
Жизнь стала словно праздник
Радуюсь своей свободе
Вот пишу сейчас рассказик
Как без бабы жить в природе
Секса больше не хочу
От него тошнит давно
Он не нужен силачу
Да и это всё грешно
Про любовь меня кто спросит
Я отвечу всем, люблю
И любовь меня возносит
Каждый миг её ловлю
Но люблю я мир, природу
Звёзды, небо и озёра
Летним вечером погоду
Пение птиц поющих хорам
Наслаждаюсь в полной мере
Даже зимним снегопадом
Я обрёл спокойный берег
Счастья лучшего не надо
Избегать сейчас стараюсь
Как могу я женский пол
Грешен был я раньше, каюсь
Но на женщин я не зол
Где-то есть наверно дева
Без пороков и изъянов
Но ведь даже раньше Ева
Рог наставила Адаму
Мало что с тех пор сменилось
Да и вряд ли лучше станет
Только лишь всё усложнилось
И людей во грех всех тянет
Для себя решил что хватит
Мне терпеть всю эту дурь
Не хочу я годы тратить
И плясать под дудку дур
Поживу сейчас спокойно
Отдохну душой и телом
Жизнь хочу прожить достойно
Вдалеке от БЕСпредела...