Осень. Печальное утро.

" Осень. Печальное утро.
Дождь за окном стучит.
И сцена из "Камасутры"
Не слишком уже бодрит.
И в час этот слишком ранний
Проснувшись, я вновь уснул..."
-Петрович, ты как-то странно
Свой обьясняешь прогул!