Для тех, кто бережет в морозы прическу от головных уборов, а не мозг.
Надену белое пальто,
Пойду под звуки марша.
И пусть как идиот, а что?
Зато в пальто зимой.
Пойду под звуки марша.
И пусть как идиот, а что?
Зато в пальто зимой.