О любви.

Я не оставлю то , что в глубине ,
Оно не гаснет в людях никогда ,
И по сей день оно горит во мне 
И это чувство в мире навсегда.

Любовь рождает счастье среди нас ,
Отвергнутых наполнит только злость,
Она является в душе как дивный глас ,
А иногда словно незванный гость.

Оно появится , когда совсем не ждёшь,
И , непоняв , ты выкинешь его,
Но и со временем ты , может , не поймёшь:
Мне это чувство стоило всего.

И будет тлеть костёр моей души ,
И ветру пепел кину я - лови !
Ты этим ветром лучше не дыши ,
Чтоб не потух огонь твоей любви...

          (Степанцов Павел Павлович : 8.02.14г.)