Хокку (Хайбун)
Время и года
Быстро идут чередой.
Душа молода
Душа вечная.
Тело испускает дух.
Хочется верить.
"Душа у пятки",
Тело сковало страхом.
Потерян разум.
Целуй яростно,
Нежно, страстно, одержимо.
Целебный настой.
Букет души и
Страсти - основа любви,
А разум помеха.
"Рождённый ползать
Летать не может". Может
Майский жук навозный.
Иду по жизни,
Любовь, работа, хобби.
Крутится земля.