Чёрный квадрат

Чёрный квадрат на белой стене
Как переход в небытие
Как вход в другое измерение
А может он имеет большее значение
Которое дано понять лишь мне
Тебе его открыть?
Что значит нет? Не стоит...
Не хочешь это знать?
Меня ты просишь с этим подождать
Ты вся в делах и ждёшь звонок от туда...
А человек приходит не от куда
И через миг уходит в ни куда
И жизнь его как талая вода
Бежит, бурлит препятствия обходит
Но смысл в ней, с час мало кто находит
Меня не слышишь ты?
Ах, я забыл ты занята...