Дзен Котиков

Каждый котик чётко знает дзен
И в лотке копали все сомнения,
Поиски, теории и мнения.
Знает котик - это хлам и тлен.
 
Жизнь прожить. Не. Пусть сама живется.
Цель искать. Метаться. И зачем?
Если можно наслаждаться тем,
Что Вселенной в лапы нам даётся.