Внутри машины

Сто километров ,машина едет ,
В дале на стареньком шоссе.
В машине много запчастей,
Двигатель, аккамулятор,
И много всяких запчастей.
Их много разных видов.
Есть машины чёрные ,красные и белые,
Машина это хорошо!