Рога

Стучал он в грудь и хвастался друзьям,
Что он мужик и женщин просто тьма,
Что все гурьбой, сейчас бегут за ним,
И побоку ему своя жена.
 
Все слушают его, открывши рот.
Вот это парень, нам бы его жизнь,
И вновь, с подругой новой он идёт,
А что жена, возьми да и подвинь.
 
Но женщина, такой же человек,
Есть чувства, гордость и своя душа,
Не понимает иногда мужик,
Его жена, насколько хороша.
 
И вдруг к друзьям, он не идёт – бежит,
В глазах печаль, припухли аж виски,
Кому-то постоянно он грозит,
Сжимая, всё сжимая кулаки.
 
Жена наставила, сегодня мне рога,
Как же смогла меня и променять,
А то, что сделала она - это со зла,
Не может он, не может он понять.
 
Цените чувство, берегите жён,
Невест, любимых - иль наверняка,
Вам тоже впредь, не избежать измен,
Иначе вы получите рога!