Размышление
Чай просила печень горькими слезами
Но любовь топила слёзы коньяком
Стала истеричкой вместо бизнес дамы
Потому что рядом шла я с мудаком
Почему нет в мире новых препаратов
"Антимуданиз" или "похерон"
Чтобы выпивая по пилюле сладкой
Вся любовь мудачья таяла как сон....