Maybe_I_Maybe_You_ ( 18 +++ )

Maybe_I_Maybe_You_ ( 18 +++ )
*************
Ангел чёрный сидел на крыше,
Там где жили летучие
мыши,
С ним дружила тёмная ночь
Жрица тьмы
и сумрака дочь ...
*************
В доме рядом жил Ангел белый,
Где застенчивый, даже несмелый,
И дружил только с утром,
оно,
По утрам забегало в окно ...
*************
По утрам щекотало лучами,
Крылья белые, что
за плечами,
Это нравилось им, и очень,
И об этом мечтали средь
ночи ...
*************
Каждый полон своих забот,
Но случился такой оборот,
Ангел чёрный вдруг
изменился,
И в другого, безмерно влюбился ...
*************
Так страдал о нём ночью и днём,
Злое сердце горело огнём,
Он не знал,
как приблизиться к ней,
И от этого боль
всё сильней ...
*************
То заметил проказник ветер,
Слушай друг, ничего нет
на свете,
Чтобы сделать-бы я не смог,
Я тебе помОгу,
дружок ...
*************
Только явиться тёмная ночь,
А светило, укатится прочь,
Вместе мы к ней в окошко
влетим,
Будем делать там,
что хотим ...
*************
Ты его обними за крылья,
Они белые, нравятся очень,
Шелестят и шуршат
тёмной ночью,
никогда не тронуты пылью ...
*************
Ты не бойся, коснись её ближе,
Обними, ты ведь любишь, я вижу,
Поцелуй в молодые
уста,
Покорила тебя, красота ...
*************
Поцелуй твой, пусть чудом
случиться,
И она, захочет влюбиться,
И как только,
раскроет глаза,
Так над вами случится
гроза ...
*************
Ты не мешкай, секкунды считая,
О любви говори, повторяя,
Обнимай её больше,
сильнее,
И в мгновенье делай
своей ...
*************
Она может и вскрикнет, не зная,
Что в момент этот, стала другая,
Что искра любви,
пронеслась,
Этой ночью тебе отдалась ...
*************
И любовь запылает с той силой,
Вновь услышишь,
ну где-же ты, милый,
Как же долго тебя так ждала,
Что и ночка
нам будет мала ...
*************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Scorpions_-_Maybe_I_Maybe_You_