Все какая-то мелочь...

Все какая-то мелочь...
Геннадий Угренинов:
 
Все какая-то мелочь: не мысли, а свалка.
Я витаю над свалкой, как черная галка,
Или скажем, ворона. Гляжу, не мигая,
Потому что поодаль ворона другая.
Конкурируем мирно, но есть напряженье,
Оттого и замедленно наше круженье,
Оттого и не радуют банки да склянки,
Что попали на свалку с последней гулянки.
 
 
Егор Огарь Серов (пародия):
 
Все какая-то мелочь: не мысли, а свалка.
Я витаю над свалкой, как черная галка.
А бывает еще, если мысли – помойка,
Я скачу по помойке, как мелкая сойка.
Если мысли чисты, как овал унитаза,
То над ними в орла превращаюсь я сразу
Или в ворона – после последней гулянки,
Где с вороной одной раздавили по банке…
За стихи – воробьем, прекращая круженье:
В воробьях – в них вся сила, и все напряженье!
 
Комментарии Браславского Михаила:
 
Пародист Вы хороший, порой неплохой,
Что ж напичкало Вас этой самой трухой?
Вот Поэт душу настежь. А Вы его – тазом!
Ваши мысли чисты. Как овал унитаза.