убить тех, кто рождает во мне эти строки

Тек весною заметает метель.
Так листва опадает в осень.
Так за окнами новый день.
Так за окнами темень после.
Так детей пеленает мать.
Так улыбки дарят прохожим.
Так всем хочется помечтать.
Так всем хочется знать, что ты можешь
Так всем хочется жить и любить.
Так всем хочется быть одиноким.
не же хочется просто убить
Тех, кто рождает во мнеэти строки.