Влюбился ты, не значит, ведь взаимно

Влюбился ты, не значит, ведь взаимно.
Теперь обрек себя на муки ты.
Беда вся в том, что нет леченья...
Спасенья нет(у) от беды.
Сгустятся тучи... Будешь плакать.
Кажется, ей это все равно...

/теперь представь, что ей не сладко.
ей нравился давно и ты.
родители ей запретили...
сложный выбор пред нею стал...
родители или любимый,
а что бы выбрал ты?/

Ступить вперед, что неизвестно
Боится каждый, но ведь ей
И там, и здесь бы ей остаться.
Нигде не сладко ей теперь.

Я не даю тебе ответов.
Они там, в сердце тебя ждут.
Но ты не бойся, словом Бога
Любые стены пропадут.