Чтение между строк

Да, между строк,
Ни бе, ни кукарЕку;
Отсечки, афоризмы, тупики -
И остаётся только древняя забава,
За поплавком следить,
Притихши у реки;
Вот, кто-то клюнул,
Прочитал две строчки,
Прислал привет, галопом ускакал
В свои пампасы,
Не угнаться за ковбоем,
А я-то думал,
Вот,
Читателя поймал..