Миссия

Миссия.
 
Я сотни раз могла сойти с ума,
На мелкие частицы распадалась.
И древняя меня звала призывно тьма.
Зачем же в этом мире я осталась?
 
Хочу утешить тех, кто одинок,
Спасительную веру потерявших!
Я свой желаю выучить урок
И поддержу измученных,уставших.
 
Мне надо искру Божью донести
Тем, кто лишился радости и света!
Людей от угнетённости спасти-
Вот миссия важнейшая поэта.
 
Надежда Свечинская
2.02.16