Метро

Метро. Вагон. Двери. Заходим.
Незнакомка! Незнакомец я...
Глаза в глаза мы смотрим...
Ах, какая-то струна...
Еще, еще одна,
Они уже играют вальс.
Мы таем друг от друга... Двери.
Выходит. Закрываются. Прощай...