В поисках

Мы что-то ищем непрерывно,
Не зная что, не зная где.
Тоскует сердце неизбывно
И просит счастья хоть на день.

А что такое это счастье?
Его ль мы ищем день за днем,
И как о карте верной масти,
Мы просим Господа о нем?

Одни блуждают и страдают,
Иные всем твердят о том:
"In vino- veritas святая,
Единственный судьбы закон!"

И так всю жизнь хотим чего-то.
Воюем, бегаем и пьём.
Незнамо где мы ждём кого-то.
А счастье- где-то за углом...