Зарисовка

Эегантностью прописаны милые шаги.
Французские духи тепло ловимы...
Но русская душа всего главней.
В нее влюблен. Бегу за ней.
Здесь простота, которой в мире нам так мало.
Здесь вся душа полна пространства...
Здесь бесконечна доброта...
О, да, здесь все красиво.
К сожалению, скажу, что их осталось очень мало.
Везде разврат стал называться правдой,
Безумные свободы психопатов...
Берегите свою чистоту.
О, да. Их очень-очень мало,
Тех, кто целомудрен и Читы пред собой.
Люди забыли, что так и надо...
Беречь свою чистоту.