уходи

уходи
Уходи я прошу из снов
Дай мне слышишь спокойно спать
Если это была не любовь
Что тогда? Давай отвечай

Ты свободу ставишь превыше всего
А я в клетке себя держу
Сколько б писем я не писала тебе
Все равно не удержу