Я понял всё,и потерял последнюю надежду

Я понял всё,и потерял последнюю надежду.
И больше не мечтаю ни о чём.
Я долга бился и оказался между,
Двух высоких стен,слаженных хладны кирпичём. Я снова холоден не жажду быть я человеком...
Не потому ль  что каждый человек не может быть самим собой?
Вы нелюди!Не улыбаетесь растцветам,
Не цените вы пенье птиц и как же быть с тобой!? Когда-нибудь ты знал, что чо жизнь гораздо больше,
Чем просто быть!?
Когда-нибудь ты размышлял что жизнь гораздо слаще,
Что можно что-то делать,а не ныть!? Ну как же не поймёшь,всего ты совершенства,
Ну как же не полюбишь ты себя?!
Когда почуствуешь всей жизни сей блаженство,
Тогда уж может быть я полюблю тебя... Ты человек...И помни это,вечно...
Не можешь быть ты маникеном уж пойми!!!
Ах ну да,у тебя же дел полно конечно,
Тебе же проще скрыться и уйти! Ну кгде же ваши чуства люди!?
Когда же вы проснютесь от сна!
От вашей жизни не виду сути!
И вот мою она сожгла....