Вот бы эта белая метель..

Вот бы эта белая метель
Ласковой,заботливой рукою,
Постелила нам с тобой постель,
А потом оставила в покое..
 
На атласных,снежных простынях,
С ароматом свежего морозца,
Поцелуем на твоих губах-
Распадусь на маленькие солнца!
 
В сумерках шального января
Так легко на время затеряться..
Лишь бы мне не потерять тебя,
И всю ночь на солнца распадаться!