Лучшая роль..
Твой покой я не смею тревожить..
Эпизодом в ролях-мне под стать..
Хоть и выгляжу вроде моложе-
Героиней мне всё ж не блистать..
Я мелькну редким кадром,и в титрах
Затеряюсь,как путник в толпе..
Но когда нибудь жизнь-лучший критик,
Приз за лучшую роль вручит мне!
Всё пройдёт без оваций,фуршета..
Будет пыль статуэтка глотать
Между книг незнакомых поэтов..
И о новой хозяйке мечтать..