ЗАПОЙ

Залой - великая зараза.
И, вроде, знаешь, что нельзя...
Как тридцать три китайца сразу,
С похмелья узятся глаза.
Одно желание - напиться,
Пусть и палёное вино,
В спиртном угаре вновь забыться,
А что там дальше - всё равно...