Добренькие советы

Легко верь своим глазам
 
------
 
Смело дели на своих и чужих
 
--
 
Вкладывая средства, укладывай на лопатки
 
-----
 
Не сгорай от стыа, а бросай надедться..
 
-------
 
Уходя, не возвращайся к началу
 
---
 
Наивно избегай ссор
 
----------
 
В затворничестве люби трезвость
 
-----------
 
Батрача, жируй!
 
------
 
Говоря в лицо, не сходи с ума...
 
---
 
Заплатив, не закрывайся от ударов
 
---
 
В нюансах диктуй свои условия
 
--
 
Милуясь, заботливо не соглашайся на всё
 
---
 
Не занимайся самообороной, а дои государство
 
--
 
За такие деньги не расставляй всё по полочкам
 
--
 
Ищя свой талант, не мели чепуху