Готова песня на стихи «Я сегодня себе позавидую!»

Готова песня на  стихи «Я сегодня себе позавидую!»

Аудиозапись

Я сегодня себе позавидую!
Ветер в спину и всё хорошо.
От порога в лучи перешитую
По пути с облаками сошёл.
 
Небеса на закат не похожие
И дорога за угол свернёт,
Что там дальше не видят прохожие --
Бережёного Бог бережёт.
 
Пусть петляет дорога привычная,
По сугробам выводит судьба.
Жизнь подруга моя закадычная
На дистанцию только скупа.
 
Я сегодня себе позавидую!
Громы в небе шаги повторят
И дорогу дождями умытую,
Небеса теплотой сохранят!
 
И знакомые встречи сбываются,
С ними мне так давно по пути,
Голубые глаза улыбаются...
Я люблю!..Жизнь ты это учти!