Мелодекламация!" Не спеша, я иду навстречу судьбе....

Аудиозапись

Люби...просто люби.....
Среди сотни миров....среди боль и потери
Я искала тебя....
И разрушив преграды я прикоснулась к тебе....
И сейчас я хочу быть рядом с тобой,
Обнимать и целовать твое сердце.
Ведь мое уже рядом с твоим...
Почувствуй как от прикосновения к сердцу твоему
Я перестаю дышать....
Такое состояние будто мир становится воздушным...
Невесомым...
Не спеша... чуть дыша, я иду на встречу судьбе,
А судьба - это Ты...
Я узнала твой голос из тысяч , моя душа
Расслышала твой шепот в тиши
- Милая, ну где ты?
Я всегда рядом...
Иногда чтобы позвать не обязательно кричать
Достаточно очень захотеть, и я почувствую, и я приду....
Ты моя нежность....
Нежность - это когда целую тебя или просто обнимаю,
Прижимаю к себе все крепче и крепче...
Это улыбка в глазах когда я думаю о тебе.....
Нежность - это сознание того, что тебя ждут,
Ждут на минутку... на секунду..............................
Не грусти, все будет хорошо,
Слышишь дождь пошел?
тихий...тихий, ласковый как сон, он стучит в окно
Словно колокольцев звон ...
Вот взгляни появились круги на воде
Словно зашифрованный рассказ - точки... тире....
И пускай тебе расскажет дождь, что живет на свете человек
радуясь тому, что ты живешь....