Я без причины злой.

Я без причины злой,
Задумчивый и добрый
И в этой кутерьме
Сними меня фотограф
 
Чтоб сердце от любви
Немножко развернулось
И солнышко в окно
Сегодня улыбнулось
 
Аукнулось внутри
Запело всё о лете
Чтоб жили хорошо
Все люди на планете.