Дар

Дар
Порой так много сердце хочет рассказать,
Поведать тайны сокровенные свои,
Но сложно прозой ему это передать
Так появляются бессмертные стихи.
 
Но вдохновение приходит не всегда;
Не можешь рифму отыскать и такта нет,
И кажется, что чистый лист - одна твоя беда,
И замирает будто всё вокруг- весь белый свет.
 
Но пережив какой-то сильный стресс
Или когда ты в море счастья безграничном побывал,
Ты пишешь вновь, как по велению чудес
И кажется сам Ангел тебе крылья даровал!