Она ждала...

Она ждала...
Она ждала... Была верна...
Своим еще детским умом и сердцем...
Хоть повзрослела...И живая душа,
Рвалась к нему, не зная куда деться.

Снега первого ждала...В ожидании чуда...
Его удивляла ее детская наивность...
Черпнуть бы ей еще терпения, но откуда?
Свет жизни угасал...Осталась лишь наигранность...

Считая дни, минуты до их встречи...
Здоровье ухудшалось...Мир стал серым..
Но от голоса его - на душе легче...
Он звонил, любил, был верным...

Выпал первый снег... Наступило Рождество...
Израненная спящая душа...Уставшая была...
Казалось, прошел целый век...В ожидании его...
И после этого всего - их наконец свела судьба...

Спящая душа вдруг ожила...
Вся жизнь вернулась, подошла...
Вот он - перед ней...И замерла...
Он с ней лишь на два дня...

От этой мысли - сердце разрывалось...
В душе как будто - все оборвалось...
Ведь все не так, как ей мечталось...
Может это только приснилось...

Она радовалась,тому, что есть...
Обнимая сильно, не отпускала...
Ей было дорого все, что сейчас и здесь...
Чтобы был с ней хоть целый день - мечтала...

И он ушел...Слезы сами шли...Она рыдала...
Но он не знал, не показала...
Снова о встрече она мечтала...
До нее далеко...Но надежда, вера...Побеждала...