Первая встреча

Тебя на век я полюбила.
При первой встречи обомлела,
Дыхание в легких перекрыло,
Любовной радостью накрыло.
Словно с неба я спустилась 
И новая дорога для меня открылась.

Хочу в объятия упасть
Не боясь в капкан попасть.
Дорога разная дана,
Но ты пойми, я влюблена!

Я даже имени не знала,
Но в мыслях постоянно тебя упоминала
Силуэт твой всегда узнавала.
То, что я пережила
Порой не кажется мне милым
Скорей запомнилось унылым.
Столько слез я пролила,
Но сейчас уже забыла.
Да, я многое забыла 
Лишь поэтому тебя простила,
Снова в жизнь свою пустила.
Ты стал другим.
Но для меня остался ты родным.