Мне порою тебя в ночи не хватает...
Аудиозапись
Мне порою тебя в ночи не хватает,
Я смотрю на окно, где качается клен,
Это с каждым однажды такое бывает,
С каждым, кто бесконечностью чувств покорен...
Так и хочется слышать, как в такт сердце бьется,
Как пиликает тихо в углу телефон.
И вот разум, замученный, снова несётся
Не заметив вокруг ни границ, ни сторон...