Характер жизнь пообтесала

Морщинок мелких паутина,
Чуть глубже складки возле губ.
Достала видимо рутина,
Вот потому не много груб.
Характер жизнь пообтесала,
Смягчила норова углы.
Спокойной быть не обещала,
Судьба и жизнь порою злы.
Что говорить, случалось всяко,
Хватало радости и бед.
Перетерпелось всё однако,
Но не на всё нашёл ответ.
Вот и прорезались морщины,
Но сил хватает и не глуп.
Ныть не достойно для мужчины,
Знать от того немного груб…