А я кручу свои любимые пластинки

А я кручу свои любимые пластинки
А я кручу свои любимые пластинки,
А за окном летают редкие снежинки,
И иней вяжет ледяные паутинки,
И небо с морем, как обложки половинки!
А за окном скользят Наташки и Маринки,
И зябко кутают в дублёнки свои спинки,
А кот во сне мечтает слопать осетринки,
А я кручу свои любимые пластинки...
 
2012