вчерашняя любовь

Я покидаю зеркала
Забрав с собой изображенья
Любовь вчерашняя ушла,
Швырнув в кровать телодвиженья
.
И звук прощальных каблучков
Летя над гулкой мостовою
Напоминал мне запах снов
И дней пропитанных тобою