Демотиватор

Выше плинтуса круг розетки,
две картины в объятьях рам,
пыль и книги в стеклянной клетке,
белой люстры хрустальный храм.
 
Выше плинтуса окна, крыши,
мыши,
кошки
и их коты.
Ниже плинтуса только, слышишь?
Ниже плинтуса только
ты.
 
ЧерТа
08-09.10.15.