Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Resonare
Каждое утро стою перед выбором.
Каждое утро стою перед выбором.
Resonare
Вышла на улицу -
Холодно так.
Ну его нафиг!
Вернулась назад.
Стихи этого автора
Сосна (из закромов)
Сосна (из закромов)
Я прочитала книгу Паоло Коэльо, я написала в статус много умных слов.
Сосна (из закромов)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления